Nutrition

Nutrition

Cabinet Kea - reiki

Les habitudes alimentaires

Lors de la première séance, Catherine Cherpit écoute et essaye de comprendre et analyser la source des maux du patient (surpoids, fatigue, stress, angoisses, burn out, ménopause...). Elle établit ainsi la cartographie du patient.

 

En fonction de ses besoins, elle va guider le patient vers des aliments dont il manque et parfois compléter par des vitamines, oligo-éléments, antioxydants...

 

Chaque patient est unique et chaque consultation également. Les maux des patients peuvent venir d'un manque de fer, de fibres, d'eau, d'oméga 3, d'une alimentation peu diversifiée...

 

Catherine Cherpit propose également des programmes détox, permettant d'apaiser les organes tels que le foie ou les reins après des périodes de fêtes, par exemple. 

 

Un rééquilibrage alimentaire peut entraîner une baisse du cholestérol ou de la glycémie dans le sang. 



 

Parfois nos troubles alimentaires proviennent de problèmes émotionnels, c'est pourquoi il est parfois très efficace de jumeler une nutrition équilibrée avec des séances de massages et de Reiki. Le programme que propose le Cabinet Kea est complet. 

Share by: